Четверг, 17.07.2025, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Может хватит?
serjantДата: Среда, 24.10.2007, 16:56 | Сообщение # 1

И так народ я заметил у нас много ссор в клане по всяким мелочам. И это мне кажется уже всех достало предлагаю больше нессориться. А если так и дальше будет продолжаться то буду принимать серьезные меры wink wink wink wink wink wink wink

ChernenjkajaДата: Среда, 24.10.2007, 17:12 | Сообщение # 2

Я никогда не скрывала,что в клане есть такая ситуация,как старенькие и новенькие игроки.Я не говорю о тех,кто в клане одну две недели,а о тех кто вместе уже более полугода и о тех,кто пришел уже в период распада Эльфов и создания Черной Орхидеи. Есть некие конфликты и на данной почве,т.к. те,кто вместе уже много времени мыслят более рационально и уже знают те больные места друг друга,на которые не следует "нажимать" и провоцировать конфликт далее. Многие еще с этим не освоились и отсюда возникают ссоры.

serjantДата: Четверг, 25.10.2007, 18:36 | Сообщение # 3

прошу всех отписать свое мнение по поводу данной ситуации. Спс всем

chopaДата: Пятница, 26.10.2007, 00:42 | Сообщение # 4
Сокланчег
Статус: Offline
Мне тоже надоел этот бардак. Прям Анархия какая то. angry Нужно ужисточать меры наказаний. Например за мат штраф, как в других кланах. Собирать налоги. Вобщем нужно все привести в порядок.
Чопа.

Parkour the best

BooranДата: Пятница, 26.10.2007, 02:22 | Сообщение # 5

Дорогие мои, извините, что не со своего ника пишу! С моими девочками проблемы при входе - не могу зайти и все! angry Для тех кто не знает я - Afadar

Значит так: Мое мнение - ни в коем случае не делиться на стареньких и новеньких, мы все одно! это ДОМ наш! Давайте уж жить мирно так сказать! smile

Мля.. сижу и почти плакаю sad ВЕРНИТЕ НАЗАД МОИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!! sad :( sad

Операция по возвращению девочек прошла успешно biggrin

ChernenjkajaДата: Пятница, 26.10.2007, 02:30 | Сообщение # 6

Хорошо,так не проще сказать,что такая-то Лена поделила всех???Я говорю то,что я вижу и что понимаю.Не нравиться - вам же карты в руки..Я не заставляю никого и не принуждаю ни к чему. Одно решение Ваше и все будет по другому,как только Вам хочеться и проблем будет меньше wink

BooranДата: Пятница, 26.10.2007, 02:34 | Сообщение # 7

Ленусь, ты не могла не отписаться, я тебя понимаю... Но не надо так нервничать! Тебя никто ни в чем не обвиняет! Я просто высказала свое мнение.. так же как ты, Серж и Чопа.

CNAIPERДата: Пятница, 26.10.2007, 03:29 | Сообщение # 8
Сокланчег
Личьно мое мнение такое хотите сорьтесь хотите нет но ненадо все переносить на других давайте в будущем выеснять все споры и соры либо в приватах либо на сайте но не в игре. У меня уже крыша едет wacko .

BooranДата: Пятница, 26.10.2007, 10:46 | Сообщение # 9

Ну ну Снайп dont ничего ни на кого я не переношу! А за свое поведение я извинилась! Не знаешь дел - не пиши подобного dry

Сообщение отредактировал Booran - Пятница, 26.10.2007, 10:47

ChernenjkajaДата: Пятница, 26.10.2007, 15:19 | Сообщение # 10

Quote (serjant)
И так народ я заметил у нас много ссор в клане по всяким мелочам. И это мне кажется уже всех достало предлагаю больше нессориться. А если так и дальше будет продолжаться то буду принимать серьезные меры wink wink wink wink wink wink wink

Если честно,мне даже немного смешно от того,как в теме про прекращении ссор по пустякам уже все успели немного повздорить biggrin
biggrin biggrin

serjantДата: Пятница, 26.10.2007, 15:38 | Сообщение # 11

согласен с Леной я наоборот пытался всех успокоить и сделать так что больше небыло такого а получилось наоборот cry cry cry cry cry cry cry и терь незнаю что делать все на смарку даже здесь ссоры

AfadarДата: Пятница, 26.10.2007, 16:27 | Сообщение # 12

Какие ссоры!? О чем Вы говорите, товаврищи!? Все уже улажено! Серж, ты просил отписаться, я отписалась! Где ты сдесь увидел ссору!? smile

CNAIPERДата: Пятница, 26.10.2007, 17:50 | Сообщение # 13
Сокланчег
Ну ну Снайп ничего ни на кого я не переношу! А за свое поведение я извинилась! Не знаешь дел - не пиши подобного

А ты где то увидела свое имя,ник или какую либо сноску в твой адрес ??? А вот я вижу biggrin причем пезпочвенно.

Сообщение отредактировал CNAIPER - Пятница, 26.10.2007, 17:52

AfadarДата: Пятница, 26.10.2007, 17:54 | Сообщение # 14

Тогда извини за выражение НАФИГА такое вообще писать!? И в каком ты месте увидел, что кто-то что-то на кого-то переносит!?

serjantДата: Пятница, 26.10.2007, 21:02 | Сообщение # 15

Все в топку тему достало angry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа